Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von Rhyfall

Rhyfalls KaCuVa

4 Sterne bei 2 Bewertungen
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

Rezept für Elektrogrill: Die frischen Vannamelcrevetten abspülen und mit einem Haushaltpapier trocknen.

Das Kashmir-Curry, das Fischgewürz mit dem Arganöl gut vermischen. Die Crevetten gut damit einpinseln und etwa 1 Stunde marinieren lassen.

In der Zwischenzeit den Grill auf mittlere Hitze aufheizen. Nun die Vannamels vorsichtig auf 30 cm lange, 3 mm dicke Holzspiesse auffädeln.

Jetzt die Vannamelspiesse auf den Grillrost legen und beidseitig etwa 3 Minuten grillen, bis sie Farbe angenommen haben. Sofort warm servieren.

ANMERKUNGEN

Vannamelcrevetten zeichnen sich aus durch ihr feines Aroma und ihr zartes Fleisch.

Marinieren: 60 Minuten, Grillen: 3 Minuten.

Dazu passt ein Gewürzreis, Salat und wer will eine Gewürzsosse.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 10 Minute(n)
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support