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Blumenkohl Lowcarb Pizza

5 Sterne bei 2 Bewertungen
Ein Rezept von Kochrezepte.de
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

1
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Blumenkohl putzen und Stiel schälen und klein hacken. Blech mit Backpapier belegen und Kohlraspeln darauf verteilen. Leicht salzen. Mit einem Backpapier abdecken und den "Teig" auf mittlerer Schiene etwa 10 Minuten garen.Den Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
2
Den Käse reiben. 150 g Käse in eine Schüssel geben und mit den beiden Eiern und etwas Pfeffer verrühren. Den Blumenkohl mit dem Käse mischen. Blech mit Backpapier belegen und aus dem Teig zwei Fladen formen und im Ofen auf mittlerer Schiene etwa 10-15 Minuten backen.
3
Den Blumenkohl Pizzaboden nach Lust mit Tomaten belegen und mit verschiedenen Zutaten (z. B. Paprika- oder Zucchinistreifen, Salami, Thunfisch, Pilze, Tomaten, Mais) belegen und am Ende mit etwas Käse (ca. 50 g) bestreuen. Die Pizza etwa 8 bis 10 Minuten im Ofen fertig backen.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 60 Minute(n)

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