Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von Aiko

Salat-Garnelen-Pfanne a'la Aiko

4 Sterne bei 5 Bewertungen
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

Salat waschen. Lauchzwiebeln klein schneiden. Kirschtomaten halbieren und Champignon in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln, 2 Zehen Knoblauch,1 Rosmarinzweig mit zum andünsten dazulegen. Tiefseegarnelen kurz mitbraten und Tomaten dazugeben, alles mit etwas Salz , Pfeffer und ein spritzer Chilly würzen und durchschwenken. Knoblauch u. Rosmarin wieder entnehmen,
Salat mit Dressing nach Wunsch kurz durch den Dressing ziehen,auf dem Teller rundherum auflegen,die Garnelen-Pfanne mit frischen Basilikum-Blättern in der Mitte anrichten.

ANMERKUNGEN

Als Vorspeise einfach genial und schnell zubereitet.
Wir reichen dazu frisches Baquette
1 Glas Weisswein ( Riesling oder Rose )
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
Pro Portion etwa
350 kcal Energie
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support