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Bild von Esug

Rosa Kalbstafelspitz

4 Sterne bei 8 Bewertungen
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
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ZUBEREITUNG

Den Kalbstafelspitz waschen, trocknen, Sehnen, Silberhaut entfernen und die Obere Fettschicht leicht einritzen, damit das Fleisch die Form beim braten behält und sich nicht zusammen zieht.
Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.
Das Fleisch kräftig mit Salz, Pfeffer einreiben und in Öl mit dem Knoblauch von beiden Seiten anbraten bis das Fleisch Farbe bekommt. Jetzt Kerntemperaturmesser in die Mitte des Fleisches stecken und in den 200 Grad heißen Ofen schieben. Wenn die Temperatur 60 Grad erreicht hat (hier 30 Minuten), den Braten aus dem Ofen nehmen, fest in Alufolie wickeln und 10 Minuten ziehen lassen. Den Knoblauch entfernen, das Fleisch in Scheiben aufschneiden und servieren.

ANMERKUNGEN

Das Fleisch war saftig und rosig. Wir hatten hier grünen Spargel dazu.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 50 Minute(n)
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