Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von ilska

Exotisches Trauben-Kresse-Chutney

4 Sterne bei 2 Bewertungen
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

Rote Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Im heißen Ofen unter ständigem Rühren glasig werden lassen. Kreuzkümmel und Zimt dazugeben. Mit Gemüsesaft und Soja-Würzsauce ablöschen. Bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

In der Zwischenzeit die weißen Trauben waschen, je nach Größe halbieren und vierteln und mit dem Feigensenf zur Zwiebelmischung geben. Alles in der Pfanne kräftig durchschwenken, einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Kresse und Minzblättchen klein schneiden. Beides unter das abgekühlte Chutney mischen. Nach Belieben nochmals mit Soja-Würzsauce abschmecken.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
Pro Portion etwa
98 kcal Energie
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support