Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von BarbaraFricke

Asiatische Gemüsesuppe mit Ente

4 Sterne bei 10 Bewertungen
Bild von BarbaraFricke
Verfasser: BarbaraFricke Mehr Rezepte von BarbaraFricke anzeigen
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

Alles Gemüse, bis auf den Porree, fein würfeln. Die Möhre, die rote Zwiebel und den ganz fein gewürfelten chinesischen Knoblauch im Bratfett leicht braun anbraten, dann die vornehmlich gelbe Paprika, den frischen Zucchini und die braunen Champignons dazugeben, kurz schmoren lassen, den in Ringe geschnittenen Lauch und das fein gewürfelte, bereits gebratene Entenfleisch dazugeben.

Die Speisestärke mit Wasser anrühren, den Rest Wasser und die Sojasoße sowie den Reisessig zum Gemüse geben. Kurz aufkochen lassen, Ingwer reiben, die Suppe mit allen Gewürzen kräftig abschmecken und mit der angerührten Speisestärke binden.

ANMERKUNGEN

Man kann diese Suppe gut aus Resten von einer gebratenen Ente zubereiten.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support