Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von Pferdefreund

Chinesische Hühnersuppe

4 Sterne bei 8 Bewertungen
Bild von Pferdefreund
Verfasser: Pferdefreund Mehr Rezepte von Pferdefreund anzeigen
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

Pilze und Glasnudeln ca. 10 Minuten in warmen Wasser einweichen.
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Brühe zum Kochen bringen, abgegossene Pilze zugeben. 10 bis 15 Minuten leise kochen lassen. Inzwischen das Ei mit 2 EL Wasser gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Eimasse hineingeben, von beiden Seiten wie einen Eierkuchen braten, dann aufrollen und die Rolle in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen, in schräge Ringe schneiden und zur Brühe geben. Bambussprossen in Stifte schneiden, zur Brühe geben, ebenso das Hühnerfleisch und die Glasnudeln. 5 Minuten kochen lassen. Dann mit Sojasauce, Sambal-Oelek und Pfeffer herzhaft abschmecken. Zum Schluss die Eierkuchenringe in die Suppe geben.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 40 Minute(n)
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support