Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von Heideelke

Blumenkohl auf indische Art

3 Sterne bei 8 Bewertungen
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen ganz fein hacken. Die Ingwerwurzel schälen und in feine Würfel schneiden.

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, und die Senfkörner darin kurz anrösten. Die Zwiebel- und Ingwerwürfel hinzufügen und glasig braten. Dann den Knoblauch, die feingehackte, entkernte Pfefferschote, die Gewürze und den Blumenkohl in den Topf geben. Salzen.

Im geschlossenen Topf unter gelegentlichem Rühren oder Schütteln des Topfes in ca. 15 Minuten gar schmoren. Das Gemüse vor dem Servieren mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem gehackten Koriandergrün bestreuen.

ANMERKUNGEN

Vorbereitung: 10-15 Minuten Garen: ca. 15 Minuten

Ist bis jetzt bei meiner Familie und unseren Gästen immer sehr gut angekommen. Als Beilage körnig gekochten Reis reichen.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
Pro Portion etwa
255 kcal Energie
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support