Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von Fissler

Asiatische Wokpfanne in Kokos-Mango Sauce und Wildreis

5 Sterne bei 4 Bewertungen
Ein Rezept von Fissler
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

1
Alle frischen Gemüsesorten waschen und trocknen. Die Zucchini von den Enden befreien, der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Den Babymais der Länge nach halbieren und die Hälften nochmals quer halbieren. Die Paprikaschote entstielen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zuckerschoten putzen und in Rauten schneiden. Die Chili entstielen, entkernen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Austernpilze putzen und zerzupfen. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Wasserkastanien gut abtropfen lassen und vierteln. Den Koriander waschen, trocken schleudern und mit Stiel grob klein schneiden.
Bild zu Schritt 1
Bild von Fissler
2
Die Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten.
3
Das Öl in einem Wok erhitzen. Zunächst Zucchini, Babymais, Austernpilze, Zwiebeln und Wasserkastanien anbraten. Nach etwa 2 Minuten Paprika, Zuckerschoten und Chili zugeben und weitere 2 Minuten braten.
Bild zu Schritt 3
Bild von Fissler
4
Anschließend die Gemüsemischung mit Kokosmilch ablöschen, dann Sojasoße und Mangopüree zugeben. Das Ganze aufkochen lassen und je nach gewünschtem Schärfegrad 1 Teelöffel bis 2 Esslöffel Curry-Paste einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bild zu Schritt 4
Bild von Fissler
5
Den Wildreis und das Gemüse mit der Kokos-Mango Sauce auf einem Teller anrichten, mit Koriander bestreuen und servieren.
Bild zu Schritt 5
Bild von Fissler

ANMERKUNGEN

Für Freunde der asiatischen Küche ist der Wok ein absolutes Muss. Fissler Woks überzeugen durch schönes Design und hohe Funktionalität. Besuchen Sie unseren Online-Shop auf www.fissler-shop.de.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)

Ein Rezept von Fissler

Fissler
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support