Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von kochrezept

Fenchelsuppe

4 Sterne bei 4 Bewertungen
Bild von kochrezept
Verfasser: kochrezept Mehr Rezepte von kochrezept anzeigen
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

1
Zwiebeln schälen und Würfel schneiden; Fenchel klein schneiden; Topf mit Öl erhitzen und Zwiebeln anschwitzen; Gemüse dazu geben, mit 1 L Milch aufgießen und weichkochen.
2
Alles fein mixen und durch ein Sieb streichen. Evtl. mit restlicher Milch verdünnen und abschmecken.

ANMERKUNGEN

Tipp: Als Einlage: bei Fenchel eignen sich perfekt Scampi oder geröstete Mandeln;
Bei Sellerie – gedünstete Apfelwürfel!

Das Rezept stammt aus dem Buch "Prophylaxe und Therapie durch Artgerechte Ernährung" von Klaus Wührer.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 45 Minute(n)
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support