Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von Scatman

Gurkensalat mit Dill

3 Sterne bei 3 Bewertungen
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

1) Die Gurken mit heißem Wasser gründlich waschen. Kalt abspülen, dann trocken reiben und ungeschält direkt in eine große Salatschüssel hobeln.

2) Essig, Zucker und Salz in eine kleine Schüssel geben. So lange rühren, bis Salz und Zucker sich aufgelöst haben. Reichlich Pfeffer hinzufügen und das Öl unter Rühren dazugießen.

3) Die Salatsauce mit dem Schneebesen so lange schlagen, bis sie cremig ist. Über die Gurkenscheiben in der Schüssel gießen und alles gut mischen.

4) Den Dill waschen und trocken schütteln. Die Spitzen abzupfen. Einige für die Garnitur beiseitelegen, die restlichen hacken und unter den Gurkensalat mischen.

5) Salat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Dill garnieren.

ANMERKUNGEN

Am besten schmeckt dieser Salat mit frischen Gurken aus dem eigenen Garten.
Guten Appetit wünscht Hobbykoch Scatman. Bei Fragen sendet mir einfach eine Clubmessage hier bei kochrezepte.de oder eine E-mail an: manuelaodewald@alice-dsl.de
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 25 Minute(n)
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support