Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von ilska

Chorizowurst mit Pampas-Bohnen - SPANISCHE ART

ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweineschmalz in einem Topf zerlassen, die Zwiebeln darin anbraten.
Die Kidney- und weißen Bohnen zufügen, mit Paprika- und Chilipulver sowie Oregano würzen und gut durchmischen. Aufkochen und dann bei geringer Hitze ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
Das Corned beef in mundgerechte Stücke zerteilen. Die kleinen spanischen Chorizos können ganz verwendet werden. Wurst und Corned beef unter die Bohnen mischen und ca. 10 Minuten mit erhitzen. Die Fleischbrühe nachgießen und zum Schluss mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 40 Minute(n)
Pro Portion etwa
539 kcal Energie
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support