Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von J_Chretien_AT

Dunkles Bier-Zwiebel-Süppchen mit Käsechips

5 Sterne bei 2 Bewertungen
Bild von kochrezept
Verfasser: kochrezept Mehr Rezepte von kochrezept anzeigen
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

1
Die Zwiebeln halbieren, in dünne Halbmonde schneiden und in Butter oder Öl braun anrösten. Mit dem Reismehl bestäuben und mit dem Bier und der Gemüsebouillon ablöschen. 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
2
Für die Käsechips den geriebenen Käse mit Kümmel und Pfeffer würzen. Eine heiße Bratpfanne ohne Zugabe von Fett mit der Käsemasse ausstreuen und den Käse knusprig braten, dabei einmal wenden.
3
Die Suppe mit den Majoranblättern bestreuen und mit den Käsechips servieren.

ANMERKUNGEN

Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch "Einfache Vielfalt: Achtsam Kochen – Rezepte und Geschichten" von Maurice Maggi und Juliette Chrétien. Erschienen im AT Verlag.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support