Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von LaPirate

Duchesse-Kartoffeln

5 Sterne bei 6 Bewertungen
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen. Ausdampfen lassen und durch die Kartoffelpresse passieren. Backblech mit Butter bestreichen. Eigelb und Butter unter die Kartoffelmasse mischen und abschmecken mit Salz und Muskat. Mit Dressiersack und Sterntülle Rosetten auf Backblech dressieren. Mit Eigelb bestreichen und im Ofen bei ca. 160-175 Grad Oberhitze goldgelb backen.

ANMERKUNGEN

Man kann die Kartoffeln auch mit Schale kochen und dann pellen. So nehmen die Kartoffeln weniger Feuchtigkeit auf.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 15 Minute(n)
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support