Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von Tine1000

Linseneintopf mit Würstchen

3 Sterne bei 18 Bewertungen
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

Dörrfleisch in kleine Würfelchen schneiden, Zwiebel ebenfalls fein schneiden. Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden.

Dörrfleisch auslassen, die Zwiebel hinzugeben und darin ebenfalls glasig braten; ablöschen mit den Linsen aus der Dose und einem 1/2 l Wasser. Fleischbrühwürfel hinzugeben.

Würzen mit Essig, Zucker und Senf.

Auf mittlerer Hitze garen bis die Kartoffelstückchen weich sind.

Nochmals abschmecken, gegebenenfalls noch etwas Senf dazu.

Servieren mit einem Brötchen und einem warmen Würstchen (Wiener oder Knackwurst)

ANMERKUNGEN

In Baden-Würtemberg macht man noch frische Spätzle in den Eintopf.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support