Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von TanteKati

Spanischer Apfelkuchen

4 Sterne bei 6 Bewertungen
ZUTATEN für 10 Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

Äpfel würfeln und mit Rum und 100 g Zucker mischen, dann ca. 1 Stunde ziehen lassen. Butter und restlichen Zucker und Eier schaumig rühren, Nüsse, Kakao und Zimt dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unterühren. Zum Schluss die Äpfel dazugeben und in eine Springform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Puderzucker und Rum mit etwas Wasser zu einem Guss anrühren, den Kuchen damit überziehen und mit Mandelplättchen dekorieren.
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support