Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von Davida

Apfelkuchen à la France

4 Sterne bei 21 Bewertungen
ZUTATEN für 10 Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Äpfel schälen, in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zucker mit Vanillezucker mischen, Eier und nach und nach die Butter hineingeben und schaumig schlagen.

Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Buttermischung geben. Die Äpfel unterrühren und in eine gefettete Springform (28cm) geben.

Im Backofen bei 180 Grad Umluft 50-60 Min. backen.

ANMERKUNGEN

Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und Sahne dazu reichen.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support