Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von kochrezept

Petits Fours mit Erdbeeren

4 Sterne bei 9 Bewertungen
Ein Rezept von d'arbo
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

1. Eier trennen. Eiweiß, 4 EL Wasser und 1 Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei zum Schluss Zucker einrieseln lassen. Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, über die Eiermasse sieben und unterheben.
2. Ein Backblech (32 x 38 cm) mit Backpapier auslegen, Masse darauf geben und gleichmäßig verstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Min. backen, herausnehmen. Biskuit an den Rändern lösen, vom Blech ziehen, ca. 30 Min. auskühlen lassen. Biskuit quer halbieren.
3. Eine Hälfte mit 200 g Darbo Konfitüre bestreichen, mit der anderen Hälfte bedecken. 3 EL Darbo Konfitüre darauf geben und gleichmäßig verstreichen.
4. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett 2–3 Minuten rösten, herausnehmen.
5. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden.
6. Biskuit rundherum gerade schneiden, in ca. 60 Stücke (ca. 3 x 3 cm) schneiden. Auf jedes Stück 1 kleine Erdbeerscheibe legen. 1 größere Scheibe entgegengesetzt dagegen lehnen. Mit einem Sparschäler Röllchen von der Schokolade abziehen. Petits Fours mit Mandeln und Schokolade verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 ½ Stunden und ca. 30 Minuten Wartezeit.

ANMERKUNGEN

Foto: "Darbo"
Schwierigkeitsgrad: mittel
Zubereitungszeit: 90 Minute(n)
Pro Portion etwa
30 kcal Energie
1g Fett
6g Kohlehydrate
1g Eiweiß

Ein Rezept von d'arbo

d'arbo
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support