Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von madisonmeg81

Nudelpuffer mit Gorgonzola-Tomatensoße

4 Sterne bei 9 Bewertungen
Bild von lilaluna07
Verfasser: lilaluna07 Mehr Rezepte von lilaluna07 anzeigen
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten, kalt abschrecken. Eier mit geriebenem Käse mischen und über die Spaghetti gießen, gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer großzügig würzen.

Die Spaghetti mit einer Gabel zu Puffern aufdrehen. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Puffer darin goldbraun braten. In einem Topf Wasser heiß werden lassen. Maggi fix für Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen. Gorgonzola zerbröseln, in die Soße geben und kräftig umrühren.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
Pro Portion etwa
811 kcal Energie
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support