Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von Jaugstetter

Tagliatelle con Salmone

4 Sterne bei 6 Bewertungen
Ein Rezept von Erwin Rückerl
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

1
Fischfond mit Tomaten und Sahne aufkochen. Mit dem Weißwein abschmecken.
2
Den Lachs in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in die heiße Sauce geben, nicht kochen lassen.
3
Pasta kochen, dann leicht in der fertigen Sauce schwenken.

ANMERKUNGEN

Tipp: Den Fisch in der Sauce nur ziehen lassen (bei ca. 70 Grad), sonst 64 wird er trocken.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)

Ein Rezept von Erwin Rückerl

Erwin Rückerl
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support