Über 75.000 kostenlose Rezepte - einfach, schnell und lecker!
Rezeptbild
Bild von pixabay

Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen

3 Sterne bei 9 Bewertungen
Bild von hobbykoch62
Verfasser: hobbykoch62 Mehr Rezepte von hobbykoch62 anzeigen
ZUTATEN für Portion(en)
Mindestbestellwert 40.- Euro
Lassen Sie sich diese Zutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern. Sie können Zutaten von weiteren Rezepten, sowie beliebige andere Lebensmittel zur Ihrer Bestellung hinzufügen.

ZUBEREITUNG

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Pfifferlinge evtl. etwas kleiner schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
2 Esslöffel Butter erhitzen, Pfifferlinge darin unter Rühren ca. 5 Min. braten, Zwiebeln kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Rest Butter erhitzen, Kartoffeln darin andünsten, ca. 1 1/4 Liter Wasser und Brühe zugeben, zum Kochen bringen, dann ca. 20 Min. köcheln.
Sahne schlagen, Kartoffeln in der Brühe mit Stabmixer pürieren. Hälfte der Sahne einrühren, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfifferlinge und Zwiebeln zugeben und wieder erhitzen.
Anrichten mit einem Klecks Sahne.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
.
ZurückZur Startseite
Impressum | AGB | Datenschutz | Support